-Zik-:
Sneik___696:
-Zik-, молодца )) нужно думать головой на не другим местом
-Zik-: Кстати да, у меня сайт отдан, я пароль незнаю))
AND: а меня нет старого сайта мне негде взять код (((
Sneik___696:
-Zik-, от туда скопируёте и на новый )) у нс такая же проблема была)))
Sneik___696:
-Zik-, знаешь!! что скажу у вас от есть на старом сайте
-Zik-: ДАёшь счётчик народу!
-Zik-: Знать бы как он работает
Lesich: Рейтинг ровно 7 дней работает правильно, а потом начинает считать в обратном порядке!
Lesich:
Mantikor, Не пашет потому что нет ни кому дела до него! Хоть бери да сам Записывайся в админы....
Mantikor: чета не пашет рейт
-Zik-: Гоу гоу гоу
_Black_Angel_: Всё в гости к Небесным Ангелам! :) Обновился дизайн сайта (но малость не до конца)
Mantikor: Дайошь рейтинг по хостам!
-Zik-: скиньте хотя бы СМС - кой на телефон))) номер могу дать)
AND: скиньте код хотя бы в аську 462151468
-Zik-: Всем привет ))) хочу код)
AND: код будет или нет?
AND: Всех с первыми днями весны и хорошего настроения!
_Black_Angel_:
Lesich, ооо )) спасибо ))))
Lesich:
_Black_Angel_, Всё поняли...С Днюхой тебя дружище))))
_Black_Angel_: С 23:00 28-го февраля до 08:00 29-го февраля будут проводиться технические работы на Нашем Сайте. - всего 28 дней в феврале
_Black_Angel_: Как это произошло? В некоторых случаях третьи лица могут добавить вредоносный код на вполне законные сайты. Предупреждающее сообщение может быть показано нами именно по этой причине.
_Black_Angel_: 5. Последний раз сайт просматривался Google 2010-02-27, а подозрительное содержание было обнаружено 2010-02-27.
_Black_Angel_: Что произошло во время последнего просмотра этого сайта компанией Google? Из протестированных нами за последние 90 дней страниц данного сайта (7) в загрузке и установке вредоносного программного обеспечения без разрешения пользователя было замечено 5. По
_Black_Angel_: consent. Just visiting a site that contains malware can infect your computer. Более подробную информацию о неполадках с этими элементами можно найти на странице Google Страница диагностики безопасного просмотра для домена hottabych.net
_Black_Angel_: Внимание! Посещение этого сайта может нанести вред вашему компьютеру. The website at ord-orkov.clan.su contains elements from the site hottabych.net, which appears to host malware – software that can hurt your computer or otherwise operate without your c
_Black_Angel_: Реккомендую не посещать сайт клана Орда орков -
AND: когда код дадут ?
forman:
-Zik-, во-во) и я про тоже)
